SABATO 19 MARZO 2016 - ORE 20
proseguono gli appuntamenti del ciclo nato dalla collaborazone tra l' Licchio local-food-shop e bistrot di Montespertoli e la nostra Condotta
I LEGUMI, fonte inesauribile di proteine
In collaborazione con l'AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA FLORIDDIA di Peccioli (PI).
Il menù, con vini abbinati, prevede:
- assaggio di cecina alle erbe aromatiche con coccole, salumi locali e sottoli
*Prosecco biologico vegano "Sgajo" Perlage
- zuppa di lenticchie
- insalata di ceci con caprino fresco e zucchine grigliate
- assaggio di zolfini e crostone con acciughe
*Chianti Rufina biologico "Il Cedro" Fattoria Lavacchio
- fagioli cake
*Spumante "Farnito" Carpineto
Tutti i piatti sono accompagnati con pane ai grani antichi
Acqua, caffè Leonardo
Tutti i legumi sono biologici.
Prezzo 27 Euro per i Soci SLOW FOOD (30 Euro per i non-soci)
Posti limitati!
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
I'LICCHIO - Via Roma 5 - Montespertoli (Firenze)
tel 0571 608099 - info@ilicchio.it - www.ilicchio.it
GUARDA L'EVENTO SU FACEBOOK QUI
SCARICA LA LOCANDINA QUI
I prossimi appuntamenti:
La filiera del latte vaccino
I pecorini e i caprini
I grani antichi e il pane
Gli incontri si terranno presso I' Licchio a Montespertoli. Di volta in volta comunicheremo le date ed i dettagli di ciascuna serata.