Cara Socia, caro Socio,
c'è ancora qualche posto per la cena organizzata dalla nostra Condotta al Circolo ARCI di Petroio: un incontro a tavola sul cibo quotidiano (la vera difesa per la nostra salute). Non ti scordare di prenotare!
La cena, sul tema del cibo che ci mantiene in salute e aiuta nella prevenzione delle malattie, sarà anche l'occasione per incontrare Giovanna Masala e Domenico Palli, epidemiologi nutrizionali dell'Istituto per lo Studio e la Prevenzione Oncologica di Firenze - e nostri soci - che da anni studiano i rapporti tra alimentazione e malattia, che ci illustreranno le conoscenze raggiunte in questo ambito.
Saranno inoltre presenti i produttori del Moltalbano di cui degusteremo i magnifici prodotti, selezionati per l'edizione 2016 della Guida agli Extravergini, appena pubblicata da Slow Food Editore.
c'è ancora qualche posto per la cena organizzata dalla nostra Condotta al Circolo ARCI di Petroio: un incontro a tavola sul cibo quotidiano (la vera difesa per la nostra salute). Non ti scordare di prenotare!
La cena, sul tema del cibo che ci mantiene in salute e aiuta nella prevenzione delle malattie, sarà anche l'occasione per incontrare Giovanna Masala e Domenico Palli, epidemiologi nutrizionali dell'Istituto per lo Studio e la Prevenzione Oncologica di Firenze - e nostri soci - che da anni studiano i rapporti tra alimentazione e malattia, che ci illustreranno le conoscenze raggiunte in questo ambito.
Saranno inoltre presenti i produttori del Moltalbano di cui degusteremo i magnifici prodotti, selezionati per l'edizione 2016 della Guida agli Extravergini, appena pubblicata da Slow Food Editore.
Mercoledì, 13 aprile 2016 - ore 20,30
Circolo Arci di Petroio
Via Villa Alessandri, 3 - Vinci (FI)
Telefono: 3393961951
Circolo Arci di Petroio
Via Villa Alessandri, 3 - Vinci (FI)
Telefono: 3393961951
- Purea di fave e cicoria
- Tortino di miglio e verdure alla curcuma
- Riso venere agli agrumi
- Inzimino di ceci
- Torta di pane al cacao
Il Sangiovese in purezza dell' Azienda Bacco a Petroio accompagnerà il menù della serata.
Costo delle serata: 25 Euro (22 € per i Soci Slow Food).
E' necessaria la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni: 335-353439 (ANDREA) oppure 335-7434754 (ENRICO)
Costo delle serata: 25 Euro (22 € per i Soci Slow Food).
E' necessaria la prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni: 335-353439 (ANDREA) oppure 335-7434754 (ENRICO)