lunedì 9 novembre 2015

L'OLIO NUOVO


Care amiche, cari amici,

presentiamo una serie di cene-degustazione per conoscere alcuni prodotti di eccelleza del nostro territorio ed incontrarne i produttori.
Il progetto, nato dalla collaborazione tra la nostra Condotta e "l' Licchio" local-food-shop e bistrot di Montespertoli, si articolerà nei prossimi mesi in sei serate-incontro con:
  1. L’olio nuovo
  2. La norcineria e l’arte della macelleria
  3. La filiera del latte vaccino
  4. I legumi
  5. I pecorini e i caprini
  6. I grani antichi e il pane
Gli incontri - con prenotazione obbligatoria - si terranno presso I' Licchio a Montespertoli.

Comunicheremo via via maggiori dettagli e le date, ma intanto vi invitiamo alla prima serata:
L' OLIO NUOVO
SABATO 14 NOVEMBRE , ORE 20.00

Degustazione guidata da Serena Trapani (Università di Firenze) di quattro oli extravergini locali, bio e non.
PINZIMONIO DI VERDURE di stagione di Camporbiano e HUMMUS di ceci bio
ZUPPA FRANTOIANA con prodotti della filiera dell'olio nuovo
INSALATA BERGERA e CROSTONE CON ARINGA AFFUMICATA
MUFFIN all'olio di oliva e rosmarino
In abbinamento a VINI BIO LOCALI


Prezzo 27 Euro per i  Soci SLOW FOOD (30 Euro per i non-soci)
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
I'LICCHIO - Via Roma 5 - Montespertoli (Firenze) - tel 0571 608099 - info@ilicchio.it - www.ilicchio.it
 
 
Su Facebook l’evento è visibile qui:https://www.facebook.com/events/1666429183612713/