Care amiche, cari amici,
presentiamo una serie di cene-degustazione per conoscere alcuni prodotti di eccelleza del nostro territorio ed incontrarne i produttori. Il progetto, nato dalla collaborazione tra la nostra Condotta e "l' Licchio" local-food-shop e bistrot di Montespertoli, si articolerà nei prossimi mesi in sei serate-incontro con:
- L’olio nuovo
- La norcineria e l’arte della macelleria
- La filiera del latte vaccino
- I legumi
- I pecorini e i caprini
- I grani antichi e il pane
Gli incontri - con prenotazione obbligatoria - si terranno presso I' Licchio a Montespertoli.
Comunicheremo via via maggiori dettagli e le date, ma intanto vi invitiamo alla prima serata:
L' OLIO NUOVO SABATO 14 NOVEMBRE , ORE 20.00
Degustazione guidata da Serena Trapani (Università di Firenze) di quattro oli extravergini locali, bio e non. PINZIMONIO DI VERDURE di stagione di Camporbiano e HUMMUS di ceci bio ZUPPA FRANTOIANA con prodotti della filiera dell'olio nuovo INSALATA BERGERA e CROSTONE CON ARINGA AFFUMICATA MUFFIN all'olio di oliva e rosmarino In abbinamento a VINI BIO LOCALIPrezzo 27 Euro per i Soci SLOW FOOD (30 Euro per i non-soci)PRENOTAZIONE OBBLIGATORIAI'LICCHIO - Via Roma 5 - Montespertoli (Firenze) - tel 0571 608099 - info@ilicchio.it - www.ilicchio.it
|