cui Slow Food aderisce, attiva il PRESIDIO DI EMPOLI.
Vi invitiamo a partecipare alla
Vi invitiamo a partecipare alla
Cena di inaugurazione del
Presidio di Empoli
SABATO 30 NOVEMBRE, ore 19.30
Circolo ARCI Pozzale
Via Sottopoggio per San Donato, 23 a Empoli
SABATO 30 NOVEMBRE, ore 19.30
Circolo ARCI Pozzale
Via Sottopoggio per San Donato, 23 a Empoli
Verranno
utilizzati i prodotti di Libera Terra provenienti dalle terre
confiscate alla mafia.
Il costo della cena è di 12€
Per
la prenotazione contattare ENTRO GIOVEDI' 28 NOVEMBRE il
Circolo ARCI Pozzale al numero 0571/ 92 48
79
(specificare alla prenotazione se si gradisce menù vegetariano e/o gluten free)
oppure
Gloria 333 7104003 - Enrico 335 7434754
SABATO 30 NOVEMBRE
Circolo ARCI Pozzale
Cena di inaugurazione del Presidio di Empoli
Saranno presenti:
- Ettore Squillace Greco, Sostituto Procuratore della Direzione Distrettuale Antimafia di Firenze
- Andrea Campinoti, sindaco di Certaldo e presidente di Avviso Pubblico
- Pietro Russo, imprenditore antiracket
- Don Andrea Bigalli, referente regionale Libera
- Diletta Bistondi, referente provinciale Libera
- Giuliano Ciano, Ciro Corona, Beppe Pagano e Simmaco Perillo presenteranno l’iniziativa “Facciamo un pacco alla camorra”
(specificare alla prenotazione se si gradisce menù vegetariano e/o gluten free)
oppure
Gloria 333 7104003 - Enrico 335 7434754
SABATO 30 NOVEMBRE
Circolo ARCI Pozzale
Cena di inaugurazione del Presidio di Empoli
Saranno presenti:
- Ettore Squillace Greco, Sostituto Procuratore della Direzione Distrettuale Antimafia di Firenze
- Andrea Campinoti, sindaco di Certaldo e presidente di Avviso Pubblico
- Pietro Russo, imprenditore antiracket
- Don Andrea Bigalli, referente regionale Libera
- Diletta Bistondi, referente provinciale Libera
- Giuliano Ciano, Ciro Corona, Beppe Pagano e Simmaco Perillo presenteranno l’iniziativa “Facciamo un pacco alla camorra”