giovedì 16 maggio 2013

SLOW FOOD DAY 23 MAGGIO 2013


"buono, pulito e giusto"

In oltre 300 piazze d'Italia, fino al 25 maggio prossimo,
le Condotte Slow Food saranno impegnate
in difesa del cibo Buono, Pulito e Giusto dei produttori locali.

Con una cena incentrata sui prodotti del territorio, la Condotta Slow Food Empolese-Valdelsa vuole dare testimonianza di questi valori sostenendo i “presidi” locali e l’attenzione ai prodotti della “filiera corta”, nonché promuovendo i comportamenti virtuosi del recupero e del “no allo spreco”.

Giovedì, 23 maggio 2013 - ore 20,30

Circolo Arci di Petroio
Via Villa Alessandri, 3 - Vinci (FI)
Telefono: 3393961951

entrata
Sformatino di baccelli
con crema di pecorino primo sale e rigatino

il primo
Lasagnetta ai carciofi e piselli
Farina “Senatore Cappelli” dell'azienda biologica Floriddia di Peccioli

il secondo
Arrosto di maiale con Cipolle di Certaldo glassate al Chianti
selezione della macelleria Nacci di S.Miniato
Azienda Rosetti del Presidio Slow Food della Cipolla di Certaldo

il dolce
Torta di pane con panna montata e fragole

accompagnano i vini della Fattoria di Piazzano di Empoli

Nel corso della serata incontreremo:
Rosario Floriddia dell'Azienda Agricola Biologica Floriddia di Peccioli (PI)
Luca Rosetti produttore del Presidio Slow Food della Cipolla di Certaldo (FI)
Rolando Bettarini della Fattoria di Piazzano di Empoli (FI)

Il costo per la cena è di 20 euro per i soci slow food e di 22 euro per i non soci.

Per le prenotazioni telefonare al 335-353439 (Andrea) o al 335-7434754 (Enrico)