mercoledì 27 marzo 2013

MENU' QUESTA E' LA MIA TERRA

A cena con

“questa terra è la mia terra”

Venerdì, 5 aprile 2013 - ore 20,30

Circolo Ricreativo Vitolini
Via della Libertà 32 - Vitolini / Vinci (FI)


Gli antipasti

Crostini di cipolla
Cipolla di Certaldo Presidio Slow Food
Produttore Luca Rosetti - Certaldo

Frittata con le erbe di campo
Uova dell’Azienda Agricola Biologica Carpareto - San Miniato

Ricotta fresca
dal Presidio Slow Food dei formaggi a latte crudo della montagna pistoiese

Il primo

Pasta “sulla nana”
Pasta dell’Azienda Agricola Biologica Floriddia - Peccioli
Anatra dell’Azienda Agricola Val Vincio – Lazzeretto / Cerreto Guidi

Il secondo

Trippa
Macelleria Fratelli Nacci - San Miniato
Sformato di zucca

Il dolce

Cheese cake di ricotta
con gli “scarti” della zucca

accompagnano i

Vini biologici
dell’ Azienda Agricola Poggiosecco - Cerreto Guidi

Pane
del Laboratorio Lievicellule / Forno biologico - Lamporecchio

Per la cena il prezzo è di 20 euro per i soci slow food
e di 22 euro per i non soci.

Per le prenotazioni telefonare al 335-353439(ANDREA) o al 335-7434754(ENRICO)
o scrivere alla Condotta Slow Food Empolese-Valdelsa slowfoodempoli@gmail.com