lunedì 5 novembre 2012

Il COUS COUS di Marilù Terrasi

Cari soci e amici di Slow Food,
la nostra condotta ha riservato 25 posti
al Bistrot del mondo per
venerdì 16 novembre alle ore 20.30,
in occasione della serata del cous cous di Marilù Terrasi.

Per chi non abbia già avuto occasione di conoscere Marilù
e la sua cucina vale davvero la pena di provare.
Abbiamo a disposizione pochi posti
ed è quindi indispensabile prenotare.
ENTRO MARTEDI’ 6 NOVEMBRE
telefonare a Andrea 335353439 o Enrico 3357434754.

Il Bistrot del Mondo – Castello dell’Acciaiolo
Via Pantin 7, Scandicci (FI)
un evento organizzato da Slow Food Scandicci

"Marilù Terrasi e i suoi Cous Cous"
un gradito e atteso ritorno

Dopo tre anni ritorna all’Acciaiolo la “maga del cous cous” per la gioia dei suoi tantissimi estimatori di tutta la Toscana.
Marilù ci mostrerà come si lavora la semola
e come si ottengono questi piatti saporitissimi.

Il menù:
Cous-Cous alle essenze del Mediterraneo
Cous-Cous di maiale e verdure al finocchietto di montagna
Cous-Cous dolce con arancia speziata
Selzione (bianco, rosso, passito) di vini siciliani

€ 31,00 non soci
€ 28,00 soci Slow Food