mercoledì 5 aprile 2017

SLOW FOOD DAY

Cari soci, gentili amiche e amici,
Il prossimo 8 aprile torna l'appuntamento con lo Slow Food Day, giunto alla settima edizione.

Ci incontriamo a I'Licchio di Montespertoli (FI) per parlare di cibo, buono, pulito e giusto.
Staremo in compagnia, divertendoci e assaggiando le specialità del territorio assieme a chi, ogni giorno, dà vita a ciò che mangiamo!

SLOW FOOD DAY
Sabato 8 Aprile alle ore 20.30

Da I'LICCHIO - via Roma 5 a Montespertoli

Ecco il menù:
- Degustazione guidata di 3 vini biologici ancestrali della cantina Terraquilia (due bianchi e un rosso) in abbinamento con:
- Selezione di formaggi di Corzano e Paterno accompagnati da composte, miele e frutta fresca e secca
- Spezzatino di Chianina agli aromi toscani
- Assaggio di dolcetti tipici toscani artigianali del Forno Mariuccia (Montalcino) e Operawaiting (Poggibonsi)
- caffè Leonardo

I piatti sono accompagnati con pane ai grani antichi e lievito madre di Montespertoli

Costo della serata: 27 euro per i soci Slow Food (30 euro per i non soci)
I posti sono limitati, per prenotare:
I’Licchio 338 3118332
Slow Food Empolese-Valdelsa 3357434754