Una cena davvero speciale che nasce dalla collaborazione con Andrea Catarsi
della Cooperativa di pescatori di Livorno "Santa Maria Assunta".
Protagonista sarà l'ottimo pesce del nostro mare che sempre più raramente acquistiamo
e che difficilmente troviamo nei menù dei ristoranti.
Mercoledì 18 febbraio 2015
alle ore 20.30
Circolo Arci di Petroio
Via Villa Alessandri, 3 - Vinci (FI) - tel: 3393961951
Tartare di sugarelli
Sgombri marinati
Pasta sul cefalo ai sapori di Sicilia
Finte "cee" (piatto livornese)
Andrea Catarsi, grande esperto in materia, ci parlerà di pesce e di pesca.
"Orpello" della cantina Bacco a Petroio accompagnerà i piatti
Il prezzo della cena è di 25 euro per i soci Slow Food e di 28 euro per i non soci.
E' necessario prenotare entro domenica 15 febbraio,
ai numeri 335-353439 (Andrea) o 335-7434754 (Enrico).
La Condotta Slow Food Empolese Valdelsa