A VEGLIA SULLE AIE DI MONTESPERTOLI
Mercoledi 3 Agosto 2011 ore 20,30
Mercoledi 3 Agosto 2011 ore 20,30
Tenuta Barbadoro
Via Volterrana Sud, 45 - Montespertoli
La prossima serata organizzata dalla Condotta SF Empolese Valdelsa sarà all'insegna della tradizione toscana.
La prossima serata organizzata dalla Condotta SF Empolese Valdelsa sarà all'insegna della tradizione toscana.
Una serata di degustazione con i vini dell'azienda agricola Tenuta Barbadoro abbinati ai salumi di Cinta Senese dell’azienda biologica Scorgiani e ad una selezione di formaggi dell’azienda Corzano e Paterno accompagnati dal pane di Montespertoli. La veglia sull'aia di quest'azienda sarà l'occasione per riscoprire una tradizione che si va ormai perdendo apprezzando al tempo stesso i prodotti migliori che il nostro territorio riesce ad esprimere.
Avendo la Condotta deciso di sostenere il progetto "Mille orti in Africa" per dar modo alle comunità africane di Terra Madre di avviare mille orti nelle scuole, nei villaggi e nelle città, il ricavato della serata, così come quello delle prossime manifestazioni che organizzeremo, verrà destinato all'adozione di un orto in Africa.
Salumi di Cinta Senese dell’azienda agricola biologica Scorgiano
Selezione di formaggi dell’azienda agricola biologica Corzano e Paterno.
I vini in abbinamento saranno quelli dell'azienda Tenuta Barbadoro:
AMALINDO - Il Bianco IGT 2010
SERAFINO - Chianti d.o.c.g. 2009
II° GUIDO - Chianti Montespertoli d.o.c.g. 2008
OTTAVINO – IGT Toscana 2007
Il prezzo della degustazione sarà di 8€ per i soci SF e di 10€ per i non soci.
Per le prenotazioni slowfoodempoli@gmail.com
Salumi di Cinta Senese dell’azienda agricola biologica Scorgiano
Selezione di formaggi dell’azienda agricola biologica Corzano e Paterno.
I vini in abbinamento saranno quelli dell'azienda Tenuta Barbadoro:
AMALINDO - Il Bianco IGT 2010
SERAFINO - Chianti d.o.c.g. 2009
II° GUIDO - Chianti Montespertoli d.o.c.g. 2008
OTTAVINO – IGT Toscana 2007
Il prezzo della degustazione sarà di 8€ per i soci SF e di 10€ per i non soci.
Per le prenotazioni slowfoodempoli@gmail.com
– 0571674051 – 3484624075 - 335353439