LABORATORI DEL GUSTO
VENERDI’ 4 GIUGNO ORE 21,30
Saletta Le Corti - Via Sonnino, 1
“Il vino biologico”
A cura di Valentina Canuti - Enologo
VENERDI’ 4 GIUGNO ORE 21,30
Saletta Le Corti - Via Sonnino, 1
“Il vino biologico”
A cura di Valentina Canuti - Enologo
I differenti vini, presentati dai produttori, saranno degustati con formaggi e salumi biologici
Dalle Nostre Mani snc di Rosetti Giulio Wilson e Tardelli Lapo - Fucecchio (FI)
Vino bianco di Toscana "Gagio" 2009 (trebbiano e piccole percentuali di uve autoctone).
Podere Gualandi di Guido Gualandi - Montespertoli (FI)
Vino Rosato “Poppiano” 2009 (sangiovese fermentazione senza bucce)
Tenuta Barbadoro di Gallerini - Montespertoli (FI)
Chianti Montespertoli “II° Guido” 2007
Podere Paglieri di Andrea e Silvia Paglieri - Polvereto Montespertoli (FI)
“Capotorto” 2007 IGT Toscano (sangiovese più minima quantità di autoctone a bacca rossa)
La Pieve di Simone Tognetti - Montaione (FI)
“Gobbo nero” 2007 IGT Toscano (syrah)
SABATO 5 GIUGNO ORE 21,30
Saletta Le Corti - Via Sonnino, 1
“Il vinsanto”
A cura di Benedetto Squicciarini - Gruppo vino Slow Food Toscana
I differenti vinsanti, presentati dai produttori, saranno degustati con formaggi, gelato e cantuccini
Fattoria Piazzano - Empoli
Fattorie Parri - Montespertoli
Az. Agricola Tresanti - Montespertoli
Tenuta Cortina e Mandorli - Montespertoli
Castello di Poppiano - Montespertoli
Castello di Sonnino - Montespertoli
I laboratori sono a numero chiuso, massimo 25 posti.
Costo delle serate 10 euro non soci - 7 euro soci Slow Food.
PRENOTAZIONI:
CONSORZIO TURISTICO MONTESPERTOLI PUNTO INFORMAZIONE MOSTRA
Via Sidney Sonnino 19 - tel 0571 657579
Piazza del Popolo
dalle ore 9-13 / 15-18 dalle ore 18
SLOW FOOD Empolese-Valdelsa
Andrea Tongiani 335 353439