Le Condotte Slow Food di Empoli e di San Gimignano organizzano per
VENERDI 5 GIUGNO 2009 ore 20.00
una serata dedicata alla piacevolezza:
"UN LUOGO MAGICO: CENA E MUSICA AL CASTAGNOLINO"
presso
VENERDI 5 GIUGNO 2009 ore 20.00
una serata dedicata alla piacevolezza:
"UN LUOGO MAGICO: CENA E MUSICA AL CASTAGNOLINO"
presso
l'Agriturismo "IL CASTAGNOLINO" a San Gimignano (Si)
Localita' PancoleCastagnolino 34
Venite a scoprire, in questo luogo magico, i prodotti dell'orto che Lella e Ivan coltivano al Castagnolino e cucineranno per voi. Il tutto accompagnato dalle note di Paolo Sereno, chitarrista acustico fingerstyle che spazierà dalla musica strumentale classica, al jazz, al blues.
Il menu avrà come protagonisti tutti prodotti di produzione propria dell'Azienda Agricola Biologica "Il Castagnolino": la cipolla di Certaldo, le erbe aromatiche e soprattutto lo zafferano DOP di San Gimignano, preziosa spezia di cui potremo apprezzare la versatilità in cucina.
In particolare avremo:
Gli Antipasti
Crespella con cipolla di Certaldo, crostino con crema di formaggi allo zafferano DOP, crostino alle erbe aromatiche dell'orto, panzanella, frittatine con melissa, erba cipollina e timo
I Primi
Farfalline al pesto di aromi
Cestini di parmigiano con risotto allo zafferano DOP di San Gimignano
Il Secondo
Tonno del Chianti con cipolla di Certaldo e insalatina dell'orto
Il dolce
Panna cotta allo zafferano DOP con frutta di stagione
Caffè
I vini in abbinamento saranno:
Vernaccia di San Gimignano DOCG 2007 - Az Agricola "Il Colombaio di santa Chiara";
Chianti Colli Senesi DOCG 2007 - Az. Agricola "Borgo Santinovo".
Venite a scoprire, in questo luogo magico, i prodotti dell'orto che Lella e Ivan coltivano al Castagnolino e cucineranno per voi. Il tutto accompagnato dalle note di Paolo Sereno, chitarrista acustico fingerstyle che spazierà dalla musica strumentale classica, al jazz, al blues.
Il menu avrà come protagonisti tutti prodotti di produzione propria dell'Azienda Agricola Biologica "Il Castagnolino": la cipolla di Certaldo, le erbe aromatiche e soprattutto lo zafferano DOP di San Gimignano, preziosa spezia di cui potremo apprezzare la versatilità in cucina.
In particolare avremo:
Gli Antipasti
Crespella con cipolla di Certaldo, crostino con crema di formaggi allo zafferano DOP, crostino alle erbe aromatiche dell'orto, panzanella, frittatine con melissa, erba cipollina e timo
I Primi
Farfalline al pesto di aromi
Cestini di parmigiano con risotto allo zafferano DOP di San Gimignano
Il Secondo
Tonno del Chianti con cipolla di Certaldo e insalatina dell'orto
Il dolce
Panna cotta allo zafferano DOP con frutta di stagione
Caffè
I vini in abbinamento saranno:
Vernaccia di San Gimignano DOCG 2007 - Az Agricola "Il Colombaio di santa Chiara";
Chianti Colli Senesi DOCG 2007 - Az. Agricola "Borgo Santinovo".
Il costo della serata sarà di € 34,00 per i soci Slow Food e di € 38,00 per i non soci.
I posti disponibili sono limitatissimi (circa 25), verrà rigorosamente tenuto conto dell'ordine di prenotazione e verrà data conferma della stessa via mail.
Le prenotazioni possono essere effettuate a: slowfoodempoli@gmail.com oppure al Fiduciario Francesca Ciappetta tel. 347 3567382.
Vi aspettiamo!