Cena degli Auguri 2008
MENU
Assaggi di cibo di strada
Prosecco di Valdobbiadene Doc Dry Millesimato 2006 Col Vetoraz
Composizione di faraona al lardo di Colonnata con millefoglie di polenta croccante, crema di caprino all’erba cipollina e confettura di more di rovo
Traminer Viognier “Margherita Maria” Igt 2005 San Vettore
Lasagnetta di pane Toscano, ricotta di pecora e pecorino stagionato di Pienza con ribollita di cavolo nero, fagioli zolfini del Pratomagno e olio extra vergine di oliva “Le Boscarecce”
Traminer Viognier “Margherita Maria” Igt 2005 San Vettore
Cartoccio di filetto di maialino da latte con schiacciatina di patate e carciofi al profumo di timo pepolino
Fontecornino Igt 2006 No, Vò Lì
Cioccolato di Amedei e Variazione di Ricciarello:
Morbidezza al cioccolato fondente Toscano Black, crema di latte al cioccolato bianco
Toscano White e gelato di ricciarello
Passito della Val di Cornia Igt 2001 Bulichella
Caffè